• Авторизация


ааааа))) наш человек! 26-01-2016 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


у Максима Фадеева в инстаграме
[700x426]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
Andrrr 26-01-2016-12:36 удалить
Убедительно! и Жизнеутверждающе!
Heler 26-01-2016-12:40 удалить
Andrrr, и вкусно) насчёт полезно я бы с ним поспорила, но если не каждый день и здоровье позволяет, то почему бы и ..да?! ))
sapphirra 26-01-2016-13:14 удалить
Это блюдо из диетических?:) Макс помнится божился на всю страну время назад, что если за год не похудеет, то ... чего-то там очень весомое было поставлено на карту, не помню чего:).
Heler 26-01-2016-13:35 удалить
sapphirra, по каллориям да, думаю диетическое) но с его весом я бы не рекомендовала часто есть острое и солёное, давлением высоким чревато, ну это помимо того что такого рода острые блюда не сильно полезны для ЖКТ))

может и божился, я не видела не слышала) но такой вес сам по себе очень чреват) а так то он и по молодости (относительной) худеть собирался.. но как говорится никогда не поздно, пока жив...))) а с таким весом в любой момент может стать поздно.
VikkTory 26-01-2016-13:47 удалить
а шо это такое вообще? :)
Heler 26-01-2016-13:52 удалить
VikkTory, корейское блюдо) я когда-то в прошлой жизни относительно часто ела, но сделанное не мною) а сама делала впервые может только год или два назад - поддалась настальгии)

но с непривычки впервые пробуя может и не понравиться) мне много чего не нравилось по началу в корейской кухне муж первый у мну кореец, московского розлива
VikkTory 26-01-2016-14:59 удалить
Heler, понятно, ну бывает :)
Venda1 26-01-2016-15:06 удалить
Сердце рвется, душа слезьми обливается. Шож он, болезный, кимчу без перчаточек-то квасит? Без рук жеж остаться можно. Надоть его в Корею к аджуме на практику направить. )
Heler 26-01-2016-15:12 удалить
Venda1, к кому- кому?) кто это?)
главное потом руками к лицу не лезть, в глаза особенно
Redjulia 26-01-2016-16:24 удалить
не в теме, что это)
Heler 26-01-2016-17:01 удалить
Redjulia, корейская кухня, китайская капуста засоленная особым способом, очень острое. Вот например один из спообов приготовления у Инги был несколько лет назад
http://www.liveinternet.ru/users/heler/post119590779#BlCom544176416
Redjulia 26-01-2016-17:35 удалить
ооо! люблю такое корейское! Но покупаю, сама не пробовала делать
Heler 26-01-2016-17:41 удалить
Redjulia, ну она всё равно у всех разной получается) мона пробовать) я делала по какому-то видео рецепту на ютюбе, поняла что это вышло совсем не то что я ела раньше правильно приготовленное, но всё равно было вкусно. И все варианты что ела я если чисто внешне то там очень большие длинные куски капусты, не резанные как у Инги в рецепте, а целиком как солит Макс, ну и ещё их рвут вдоль жил..у нас дома улетает)))) когда делаешь кажется много - пока она не просолится и не станет мягкой - сразу резко уменьшаются объёмы и то что казалось много сразу становится мало))) я не помню там сутки чтоль должна она в холодильнике постоять или больше. И вот её всегда кажется мало))) а начинаешь есть - мгновенно улетает)
Sweet_Mama 26-01-2016-20:37 удалить
я иногда кимчи в магазине покупаю, но очень редко))
все же наша квашеная капуста полезнее и мне больше нравится))
Heler 26-01-2016-20:58 удалить
Sweet_Mama, ну это кому что) я квашенную вообще не люблю, то есть есть могу, но любить не люблю, а кимчи люблю)
Sweet_Mama 27-01-2016-00:54 удалить
Ответ на комментарий Heler # да, конечно)) на вкус и цвет... ))
Heler 27-01-2016-11:33 удалить
так как Макс внял просьбам, пусть лежит и здесь рецептег, надо и его опробовать - донельзя прост. Я помню делала там устричный соус нужен был и лук и ещё что-то..
[504x684]
АРИНБЕРД 30-03-2016-21:02 удалить
Простите, что влезаю, но так хочется пояснить для себя один момент. Я никогда не пробовала кимчи, но вот капуста китайская очень люба и хочется приготовить её. Всё мне нравится в рецепте, только смущает рыбный соус ! Зачем он ? Каким образом, из каких рыб готовят соус, какого он качества ? Запах какой у кимчи ?
Heler 30-03-2016-22:04 удалить
Ответ на комментарий АРИНБЕРД #
Исходное сообщение АРИНБЕРД
Простите, что влезаю, но так хочется пояснить для себя один момент. Я никогда не пробовала кимчи, но вот капуста китайская очень люба и хочется приготовить её. Всё мне нравится в рецепте, только смущает рыбный соус ! Зачем он ? Каким образом, из каких рыб готовят соус, какого он качества ? Запах какой у кимчи ?


готовый устричный соус я покупала. В рецепте по которому я делала был он упомянут и показана бутылка, я купила другой, но тоже устричный - какой увидела в крупном гипермаркете(Ашан в Москве). Как готовят соус сами корейцы и люди более сведущие я не знаю:)
Heler 30-03-2016-22:05 удалить
АРИНБЕРД, запах я не смогу объяснить) хороший запах) специй, соуса. Пахнет вкусно и на вкус вкусно.
АРИНБЕРД 30-03-2016-23:04 удалить
Ответ на комментарий Heler # Cпасибо, солнышко, за пояснение.


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ааааа))) наш человек! | Heler - The Show Must Go On.... | Лента друзей Heler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»