• Авторизация


ПИРОГ "КРАСНАЯ МОСКВА " 20-07-2010 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Два стакана моркови натертой мелко и слегка отжатой от сока

Полтора стакана жидкого меда

Сто пятьдесят грамм теплого сливочного масла

Чайная ложка сухих дрожжей

С мешать все вышеуказанные ингредиенты очень тщательно руками или ложкой

После чего добавить

Два стакана муки высшего сорта

Чайную ложку соды (ничем не гасить,  она только для вкуса )

Чайную ложку соли

Все еще раз хорошо вымесить руками.

Форму для выпечки взбрызнуть маслом , а дно застелить бумагой и запекать при температуре 180-200  градусов до появления запаха готовой выпечки -  в каждой духовке время выпечки разное. .

Выключить и ждать до полного остывания.  При диаметре формы 20-25 см получится готовый корж высотой три - три с половиной сантиметра.

Разрезать его  по диагонали и смазать коржи смородиновым желе.

Верх залить шоколадно-медовой глазурью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо за вкуснятинку, милая!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "КРАСНАЯ МОСКВА " | Wesna - Дневник Wesna | Лента друзей Wesna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»