[468x367]
Сколько вокруг людей, недовольных существующим порядком? Не двое-трое. Их – миллионы! Просто не все могут продвинуться дальше пустых разговоров о неравенстве и беззаконии нашей системы. Поговорить любят все. А кто способен бросить вызов системе не только на словах?
Кто не может жить без протеста? Дмитрий Жвания описал такой тип людей как человек бунтующий. Если их станет больше – может, общество станет лучше? Мы – молодежь, способны на все, стоит только захотеть. Именно мы способны на протест, мы, а не люди более старшего возраста, которые уже смирились с гнетом системы и тихо-мирно плывут по течению ежедневной рутины. Индивидуальный протест – большой шаг. Но что сделает человек-одиночка?
захочет, то очень многое. Представьте тогда, на что способно движение сопротивления?! Я живу в небольшом городке – его провинциальность и неограниченная власть органов самоуправления (а также силовых структур) просто пугающая. Как оказалось, не одной мне по нраву нынешнее состояние города – пусть нас немного, но мы объединились, чтобы бросить вызов этому «темному царству». Что первое (и цензурное) приходит в голову, когда думаешь о системе? НЕ ВРИ! С таким лозунгом мы и взялись за дело. После обсуждения было разработано несколько этапов – от дерзкого бунта до просто шокирующих акций.… На первом этапе – за три дня все муниципальные и государственные учреждения – Жилищный трест, Военкомат, Городская Администрация, Налоговая Инспекция, школы, университеты и т.д. были украшены жирными лозунгами – НЕ ВРИ! Одни кинулись замазывать, другие оставили все, как есть… Но своей цели мы добились – люди заметили, люди задумались… А это уже хорошо. Я понимаю, что наше движение еще слабо, что это ничто по сравнению с действиями других движений, что мы слишком провинциальны, но все-таки мы уже ПРОТИВ системы – назад дороги нет. Нас ищут доблестные A.C.A.B - назад дороги нет. И это только начало… Люди, собирайтесь в движения сопротивления! Долбите систему! Будьте против! Вместе мы сила! Ну что, бунт?
[560x700]