• Авторизация


Селёдочное масло 17-02-2016 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Селёдочное масло

Ароматное масло с сельдью позволяет делать вкуснейшие бутерброды.

[показать]

Самая лучшая намазка для бутербродов – это селедочное масло. Даже и не пытайтесь спорить со мной. Если возражаете, значит, вы его не пробовали никогда. Такой бутерброд не стыдно поставить на праздничный стол, ведь все, что связано с селедочкой, нашим народом давно и прочно любимо, уважаемо и воспринимается на «Ура». Да и в будни побаловаться со сладким чайком любо дорого! Заинтересовались? Тогда рассказываю вам, как в домашних условиях сделать селедочное масло и получить удовольствие. 

 

[показать]

Сельдь – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Лук – 0,5 шт
Укроп – 2-3 веточки

[показать]
Для приготовления селёдочного масла лучше взять крупную рыбу – пожирнее. Сельдь нужно очистить от внутренностей, кожи и костей.
Филе сельди и половинку небольшой луковицы перебить в блендере до однородного состояния. Если в рыбе присутствовали молоки, их можно перебить вместе с филе, если же попалась икра, её лучше оставить, не измельчая.

[199x300]


Затем добавить размягчённое сливочное масло и зелень укропа.

[199x300]


Снова включить блендер и измельчать содержимое ещё 2-3 минуты.

[199x300]


После этого процесс изготовления селёдочного масла можно считать завершённым. Если в сельди была икра, то её можно аккуратно вмешать в масло ложкой, стараясь не повредить икринки.

Селёдочное масло

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочное масло | Синьора - «Женщиной не рождаются, ею становятся» | Лента друзей Синьора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»