• Авторизация


Колбаса из... булки 28-09-2015 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Колбаса из... булки

Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.
[640x512]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Хлеб пшеничный 400 г
Яйцо куриное 2 шт.
Перец сладкий желтый 50 г
Перец сладкий красный 50 г
Колбаса сырокопченая 50 г
Петрушка 15 г

Укроп 15 г
Молоко 250 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Батон порезать кубиками. Влить теплое молоко, дать размякнуть в течении 5 минут. Добавить куриные яйца, перемешать.
157x106 (157x106, 6Kb)157x106 (1) (157x106, 6Kb)157x106 (2) (157x106, 6Kb)

Красный и желтый перец, салями, зелень мелко порезать. Добавить размягченной массе.
157x106 (1) (157x106, 6Kb)157x106 (2) (157x106, 7Kb)157x106 (3) (157x106, 9Kb)

Тщательно вымесить. Выложить половину массы на пищевую пленку, скатать колбасу, завязать по краям. Варить в пароварке на 20 мин.
157x106 (157x106, 7Kb)157x106 (1) (157x106, 6Kb)157x106 (2) (157x106, 5Kb)157x106 (4) (157x106, 5Kb)
patee.ru
Охладить, извлечь из пленки, нарезать. Подавать с соусоми.
[326x220]
опубликовано в рубрикезакусим

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса из... булки | Синьора - «Женщиной не рождаются, ею становятся» | Лента друзей Синьора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»