Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.
[640x512]
Хлеб пшеничный 400 г
Яйцо куриное 2 шт.
Перец сладкий желтый 50 г
Перец сладкий красный 50 г
Колбаса сырокопченая 50 г
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Молоко 250 мл
Батон порезать кубиками. Влить теплое молоко, дать размякнуть в течении 5 минут. Добавить куриные яйца, перемешать.
Красный и желтый перец, салями, зелень мелко порезать. Добавить размягченной массе.
Тщательно вымесить. Выложить половину массы на пищевую пленку, скатать колбасу, завязать по краям. Варить в пароварке на 20 мин.
patee.ru
Охладить, извлечь из пленки, нарезать. Подавать с соусоми.
[326x220]
опубликовано в рубрикезакусим