Крылышки таким способом хотела приготовить уже давно, но все руки не доходили. Но сейчас моему семейству так понравился рецепт, что теперь готовим частенько, приурачивая к выходным, т.к. особенно вкусны эти крылышки с пивом :-)
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: собстевенно крылышки, 3 ст. ложки соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка меда, черный перец (желательно свежемолотый).
1. Крылышки помыть, посолить.
2. Приготовить соус: смешать соевый соус, мед, черный перец и чеснок, продавленный через пресс для чеснока.
3. Крылышки залить полученным соусом,перемешать и оставить на нескольок часов. Лучше всего оставить их мариноваться на ночь в холодильнике.
4. Разогреть духовку в режиме "гриль", выложить крылышки на решетку и жарить до готовности с двух сторон минут 20.