Блюдо готовится моментально. Да и рецепта тут особого нет. Главный секрет в том,чтобы посолить кабачки не заранее, а уже на сковородке. Тогда они получаются такие румяные. Обваливать в муке тоже не надо.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: несколько кабачков, соль,чеснок, укроп.
1. Кабачки помыть и порезать круглешочками (если выберете кабачки мелкие,то и шкурку счищать не придется)
2. На сковородке разогреть совсем небольшое количество растительного масла.
3. Выложить кабачки на сковородку,посолить.
4.Обжарить до золотистой корочки. перевернуть и посолить с другой стороны.
5. Чеснок и укроп мелко нарезать.
6. Готовые кабачки выкладывать в тарелку слоями и пересыпать укропом и чесноком.