• Авторизация


КАБАЧКИ МОМЕНТАЛЬНЫЕ 03-08-2008 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо готовится моментально. Да и рецепта тут особого нет. Главный секрет в том,чтобы посолить кабачки не заранее, а уже на сковородке. Тогда они получаются такие румяные. Обваливать в муке тоже не надо.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: несколько кабачков, соль,чеснок, укроп.

1. Кабачки помыть и порезать круглешочками (если выберете кабачки мелкие,то и шкурку счищать не придется)

2. На сковородке разогреть совсем небольшое количество растительного масла.

3. Выложить кабачки на сковородку,посолить.

4.Обжарить до золотистой корочки. перевернуть и посолить с другой стороны.

5. Чеснок и укроп мелко нарезать.

6. Готовые кабачки выкладывать в тарелку слоями и пересыпать укропом и чесноком.

 

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Грета_60 03-08-2008-21:09 удалить
А я всегда в муке обваливаю. Завтра же попробую по этому рецепту! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ МОМЕНТАЛЬНЫЕ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»