Очень просто в приготовлении. Я очень люблю такие блюда «в собственном соку» за их простоту и низкую калорийность.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 граммов постной свинины, 300 граммов грибов, 3 больших сладких перца, 5 средних помидора, чеснок, зелень.
- Мясо порезать средними кусочками.
- Грибы, перец, помидоры нарезать крупными кусками. Чеснок можно не резать или разрезать на несколько кусочков.
- И мясо и овощи выложить в огнеупорную кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать и поставить кастрюлю в духовку.
- Накрыть кастрюлю крышкой и тушить все 1час.
- Затем крышку с кастрюли снять, добавить зелень, все перемешать и поставить кастрюлю с открытой крышкой в духовку еще минут на 20.
[700x525]