• Авторизация


СОУС ИЗ КУРИЦЫ С КИТАЙСКИМ АКЦЕНТОМ. 19-04-2008 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень просто и быстро. 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ : 2 морковки, 2 луковицы, 2 куриные грудки без кожи, 2 ст. ложки томатной пасты, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, оливковое масло для жарки.

 1. Морковь почистить и натереть на терке.  

     

2. Лук порезать помельче. 

3. В сковородке разогреть небольшое кол-во оливкового масла и отправить туда лук с морковкой.

4. Куриные грудки порезать маленькими кубиками  и добавить в сковородку к овощам.

5. Все тушить на среднем огне минут 10. Затем добавить соевый соус.

6. Потушить еще 5 минут и добавить томатную пасту.

7. В самом конце выдавить чеснок, перемешать – соус готов.

8. Соус можно подавать к макаронам, рису или гречке.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС ИЗ КУРИЦЫ С КИТАЙСКИМ АКЦЕНТОМ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»