Очень просто и быстро.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ : 2 морковки, 2 луковицы, 2 куриные грудки без кожи, 2 ст. ложки томатной пасты, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, оливковое масло для жарки.
1. Морковь почистить и натереть на терке.
2. Лук порезать помельче.
3. В сковородке разогреть небольшое кол-во оливкового масла и отправить туда лук с морковкой.
4. Куриные грудки порезать маленькими кубиками и добавить в сковородку к овощам.
5. Все тушить на среднем огне минут 10. Затем добавить соевый соус.
6. Потушить еще 5 минут и добавить томатную пасту.
7. В самом конце выдавить чеснок, перемешать – соус готов.
8. Соус можно подавать к макаронам, рису или гречке.