• Авторизация


КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ЛУКОМ 16-02-2008 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Глановное здесь- не передержать кальмаров на огне,иначе будут резиновые на вкус. Все очень быстро.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 4-5 кальмаров, 2-3 большие луковицы, соль,перец по вкусу.

1. Лук почистить порезать помельче

2. На сковороде разогреть оливковое масло и положить туда лук.

3. Лук довести до полуготовности.

4. Кальмаров помыть,почистить и порезать на небольшие кусочки.

5. Порезанных кальмаров положить на разогретую сковородку к луку.

6. На сильном огне часто помешивая обжарить кальмары с луком в течение 3 минут.

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ЛУКОМ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»