Опять спасает слоеное тесто. Пирог получается очень вкусный и сытный.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста, 2-3 картофелины, 400 граммов рыбного филе (я брала горбушу), 1 луковица.
[700x525]
- Тесто освободить от упаковки и разморозить. Один пласт раскатать и выложить на противень.
- Рыбное филе нарезать кубиками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Перемешать рыбу с луком, посолить поперчить и дать промариноваться пока готовим картошку.
- Картошку почистить и нарезать тонкими колечками. Посолить и поперчить.
- На раскатанный пласт теста выложить картошку, сверху рыбу с луком.
- Второй пласт теста также раскатать, накрыть сверху первый пласт с начинкой. Края защипать.
- Пирог поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов минут 40. Если корочка подрумянится раньше, то накрыть пирог сверху фольгой и продолжить выпекать положенное время.