• Авторизация


ПИРОГ С РЫБОЙ И КАРТОШКОЙ. 02-12-2007 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опять спасает слоеное тесто. Пирог получается очень вкусный и сытный.

 

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста, 2-3 картофелины, 400 граммов рыбного филе (я брала горбушу), 1  луковица.

[700x525]

 

  1. Тесто освободить от упаковки и разморозить. Один пласт раскатать и выложить на противень.
  2. Рыбное филе нарезать кубиками.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Перемешать рыбу с луком, посолить поперчить и дать промариноваться пока готовим картошку.
  5. Картошку почистить и нарезать тонкими колечками. Посолить и поперчить.
  6. На раскатанный пласт теста выложить картошку, сверху рыбу с луком.
  7. Второй пласт теста также раскатать, накрыть сверху первый пласт с начинкой. Края защипать.
  8. Пирог поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов минут 40. Если корочка подрумянится раньше, то накрыть пирог сверху фольгой и продолжить выпекать положенное время.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С РЫБОЙ И КАРТОШКОЙ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»