Для меня это блюдо оказалось простым в приготовлении, т.к. я купила окорочка уже без костей. Мне не пришлось мучиться и вытаскивать косточки. А на вкус получилось интересно и не избито.
[700x525]
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриные окорочка (столько штук, сколько хотите приготовить), сыр 50 граммов, молотые грецкие орехи 50 граммов, 1 ст.сливок, 2 пучка укропа, соль, перец по вкусу.
- С окорочков нужно снять кожицу, вытащить из них косточки (если они есть) и разрезать их вдоль, так чтобы получились пластины.
- Каждую такую пластину посолить поперчить, на краешек выкладывать кусочек сыра и присыпать грецкими орехами.
- Сворачивать рулетиками. Рулетики закрепить нитками.
- В сковородке нагреть сливки и опустить туда рулетики. Тушить рулетики в сливках до готовности.
- Когда рулетики будут готовы, вытащить их из сливок, а в остатки сливок положить мелко порезанный укроп. Тушить до загустения.
- Подавать лучше с гречкой.
[700x525]