Супчик получился - просто мечта тех кто сидит на диете. Но, кстати, мои мужчины с удовольствием поели, правда добавляли сметану J Главное без картошки, без мяса, одни овощи и полезная чечевица.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 стакан красной мелкой чечевицы, 2-3 больших помидора, 2 сладких перца, 1 луковица, 1 большая морковь, 1 ст. ложка сухого укропа, соль, черный перец по вкусу, 2 ст. ложки оливкового мала, пучок укропа и пучок зеленого лука.
- Чечевицу залить водой и варить на медленном огне до почти полного разваривания (это не так долго как может показаться, мелкая чечевица варится максимум 30 минут).
- Морковь натереть на терке, перец и лук порезать полукольцами, помидоры порезать дольками.
- На сковородку налить 2 ст. ложки оливкового масла для жарки и разогреть. Выложить в сковородку все овощи и тушить до готовности, добавив сухой укроп.
- Выложить готовые овощи к чечевице, все перемешать, посолить поперчить и варить еще пять минут.
- В конце добавить мелко порезанную зелень.
[700x525]