Изобрела этот рецептик совершенно случайно. Вечером хотелось чаю с чем-нибудь этаким. Но ничего такого не оказалось. Зато в холодильнике лежали две пачки творога. Решила использовать их.
[700x525]
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 2 пачки творога (500 граммов), горсть изюма без косточек, 5 ст.ложек манки, 2 яйца, 3 яблока, 3 ст. ложки сахара.
- Яблоки помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.
- Противень смазать маслом и выложить на него яблоки.
- В миске смешать творог, манку, сахар, яйца, добавить промытый изюм.
- На яблоки выложить полученную массу, разровнять и поставить в духовку минут на 25-30.
- Подавать лучше «яблоками наверх». Для этого перевернуть противень с запеканкой на чистую тарелку.