• Авторизация


ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВКАХ. 02-09-2007 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Конечно такую рыбку как форель сложно испортить. Но рыбка, приготовленная по этому рецепту станет еще нежнее, чем она есть на самом деле. К тому же это блюдо элементарно готовится.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: готовые стейки форели или семги, 250 мл. сливок, соль, перец.

 

 

  1. Стейки форели промыть,  посолить, поперчить.
  2. Выложить их на сухой противень.
  3. Стейки равномерно полить сливками и поставить в духовку минут на 30.
  4. Подавать сразу же. Лучше с овощным салатом.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Reqin 02-09-2007-22:07 удалить
Люблю и форель, и семгу во всех видах. Единственный вопрос. Семга и так рыба жирная. Не усиливают ли это сливки?
iri-irika 02-09-2007-22:15 удалить
Да нет! Ни в коем случае не надо поливать сливками до такой степени чтобы рыба в них плавала. Я брала на 6 больших стейков 250 мл.сливок. Было в самый раз. Получилось очень нежно но не жирно. Примерно так должно быть: [700x525]
Reqin 02-09-2007-22:35 удалить
iri-irika, Спасибо огромное. Даже не ожидала получить такого подробного (с фото) ответа. Еще вопрос по ходу дела. А ты так лосось не пробовала готовить? И про специи, ты их употребляешь здесь или предпочитаешь натуральнвй вкус.
Reqin 02-09-2007-22:49 удалить
iri-irika, Забрала обе фотографии в цитатник, объединила их в одной цитате. Надеюсь, ты не против.
iri-irika 03-09-2007-20:19 удалить
Reqin, Нет не против :-) Готовить предпочитаю без специй. Но именно этот вариант.Все-таки сливки придают нежность,побоялась специями испортить :-)
19-09-2009-18:16 удалить
а в Швеции рыбу заливают большим количеством сливок. И еще добавляют туда красную икру.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВКАХ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»