Честно говоря, пеку редко. Но выпечку с творогом обожаю. Ватрушки делаю из недрожжевого теста, и леплю их малюсенькими - чтобы на один укус :-)
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: для теста - 2 яйца, 3 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 пачки сливочного масла; для начинки- 2 пачки творога, 1 яйцо, изюм, 1 ч. ложка корицы, сахар по вкусу.
1. Муку растереть с маслом, далее добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
2. Творог смешать с изюмом, сахаром и корицей, добавить 1 яйцо.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки.
4.В серединку каждого кружочка положить начинку и защипать.
5. Готовые ватрушки выложить на противень, смазанный маслом, и поставить в духовку выпекаться до готовности.