• Авторизация


ГОЛУБЦЫ. 17-06-2007 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мое любимое блюдо! В принципе, его даже можно назвать диетическим, если перед тем как тушить голубцы их не обжаривать. Сейчас везде продается молодая капуста. Из нее делать голубцы одно удовольствие.

[700x525]

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 500-600 граммов мясного фарша (я беру говяжий или телячий), 1 ст. риса, 1 большой пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 2 качана капусты.

 

  1. Качаны капусты разделить на листы, и листы отваривать в кипящей воде до полуготовности.
  2. Зелень мелко порезать и смешать с мясным фаршем и рисом. Посолить- поперчить.
  3. В каждый капустный листочек заворачивать небольшое количество фарша.
  4. Полученные голубцы уложить у кастрюлю, залить водой и тушить на медленном огне до готовности примерно минут 40.

     

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОЛУБЦЫ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»