Продолжаю экспериментировать с индюшачьим мясом. Конечно, такие котлетки можно сделать из любого фарша, но я взяла индюшачий - получилось очень вкусно.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 700 граммов индюшачьего фарша, 1 яйцо, 2 ст. ложки манки, 1 плавленый сырок, пучок укропа (мелко нарезать), фольга.
5. На фарш положить укроп и кусочек плавленого сыра.
6. Сверху начинку накрыть еще одной мясной лепешкой. Края чуть защипать и сгладить.
7. Фольгу собрать над лепешкой за кончкик. Должен получится мешочек из фольги (т.е. не нужно оборачивать котлетку плотно).
8. Все мешочки сложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.