Очень вкусный и некалорийный салатик. Правда его приготовление требует времени, но не много.
[700x525]
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3-4 небольших кабачка, пучок укропа, соль-перец по вкусу, 2 ст. ложки сметаны, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла.
- Кабачки порезать кружочками или полукружочками, сложить в отдельную посуду, посолить поперчить.
- На противень налить оливковое масло и выложить туда кабачки.
- Поставить противень с кабачками в духовку минут на 20. Но минут через 10 нужно вытащить противень и кабачки перемешать.
- Приготовить соус: сметану смешать с мелко порезанным укропом и чесноком, продавленным через пресс.
- Готовые кабачки выкладывать слоями в салатник и каждый слой промазывать соусом.