Наслушалась я о пользе индюшачьего мяса : «Индейка - лучший пример основного блюда, она содержит в себе все те же витамины, что и фрукты, овощи, зерно, молочные продукты, а также незаменимый белок.
Полезная индейка прежде всего женщинам, особенно тем, кто пристально следит за своим весом. Так как в этом мясе меньше всего калорий. В 100 г варенной индейки - 60 ккал. Также в ней практически не содержится жиров. И вдобавок гарантирует вам отличную зубную эмаль и красивую улыбку. Не зря наши мамы и бабушки говорят, что от индейки не стареют. Необходимо это мясо и представителям сильного пола, так как стимулирует работу сердца и сосудов! Обязательно давайте мясо этой птички детям. Медики доказали, что оно повышает иммунитет и не вызывает аллергических реакций».
В итоге решила все же купить индюшатины и приготовить ее попроще. Полезнее всего, конечно ее сварить, но боюсь, домашние меня заплевали бы. Им чего повкуснее подавай. Хотя я сама люблю вареное мясо.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 700-800 граммов индейки (я брала мякоть с ножек), 2 большие луковицы, черный перец и соль по вкусу.