• Авторизация


БЛИНЫ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. 03-06-2007 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вообще, мои мужики любят только блины с мясом. Но не охота было возиться с фаршем, поэтому быстренько замутила такую начинку. Очень вкусно получилось.

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: готовые тонкие блины, 3 вареных яйца, 4-5 ст. ложки вареного  риса, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки сметаны.

 

  1. Напечь блины. (Признаюсь, я это делать не очень люблю, поэтому купила готовые в супермаркете. Они, кстати, очень подходят для фаршировки любыми начинками, т.к. у них нейтральный вкус- не соленый и не сладкий).
  2. Рис и яйца отварить.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Лук нарезать помельче.
  5. Все составляющие начинки перемешать, чуть посолить и добавить сметану.
  6. В каждый блинчик выложить по 2 ст.ложки начинки и свернуть.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
vinokyr 03-06-2007-16:21 удалить
Очень аппетитно,надо попробовать.
Это ж и пироги можно с такой начинкой забубенить!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИНЫ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»