Это блюдо полюбилось всей нашей семье. И в какой бы компании мы его не готовили, всегда всем нравится. Вся фишка в том, что это полезно и вкусно, ну и низкокалорийно, конечно J
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ (на среднюю порцию): 4 баклажана, 4 сладких перца, пучок кинзы, 4 дольки чеснока и 5 ст. ложек оливкового масла, соль перец по вкусу.
2. Когда овощи сморщатся и станут мягкими, они готовы. Кстати, шкурки вполне могут подгореть, но это страшно.
3. С готовых овощей снять кожицу и порезать их кубиками.
4. Сложить в отдельную миску, посолить и заправить заправкой.
5. Заправку приготовить следующим образом: зелень мелко порезать, чеснок продавить через пресс для чеснока, добавить соль и перетереть зелень с чесноком до появления сока. Затем добавить оливковое масло.