• Авторизация


КАБАЧКИ С ГРИБАМИ ПЕЧЕНЫЕ. 15-05-2007 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт взяла на Гуд Куке. Идеальное блюдо для худеющих. И самое главное- это ооочень вкусно!  Когда первый раз готовила, совершенно не верила в успех этого блюда. И, как выяснилось, напрасно J

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 молоденьких кабачка, 400 граммов грибов (шампиньоны), оливковое масло, пучок кинзы, соль по вкусу.

 

  1. Грибы помыть и порезать на небольшие дольки, посолить.
  2. На противень налить небольшое количество оливкового масла, и выложить грибы.
  3. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
  4. Пока грибы пекутся в духовке, кабачки помыть и порезать полукружочками, послить и слегка поперчить.
  5. Вытащить противень с грибами и грибы перемешать. Затем выложить туда же кабачки и еще раз перемешать все вместе.
  6. Опять поставить противень в духовку.
  7. Выпекать до готовности или до требуемой «хрустящести». Вообще, для приготовления достаточно 15 минут, но тогда блюдо получается «с соком».
  8. Когда блюдо готово можно подавать сразу, а можно присыпать зеленью, чесноком и чуть заправить оливковым маслом. А вообще, это вкусно и в холодном и в горячем виде.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Ирин, какая красотень-то! Обязательно такое сделаю! Прям душа радуется от твоих рецептов!:malyas:
vinokyr 16-05-2007-10:25 удалить
Делала похожее блюдо из грибов и цветной капусты,очень вкусно.Теперь попробуем вот так.
iri-irika 16-05-2007-19:59 удалить
Светлан! Спасибо!
iri-irika 16-05-2007-20:00 удалить
vinokyr, А как с цветной капустой? Ее надо отваривать или нет?
Ириш, хочу тебе сказать огромное спасибо за твое блюдо! Получилось просто бесподобно! И, действительно, блюдо, практически, диетическое и ооочень вкусное! Правда, чесночок я добавляла прямо в процессе запекания, в сухом виде. Осталась очень довольна! [640x480]
20-05-2009-14:05 удалить
Исходное сообщение iri-irika Рецепт взяла на Гуд Куке. Идеальное блюдо для худеющих. И самое главное- это ооочень вкусно!  Когда первый раз готовила, совершенно не верила в успех этого блюда. И, как выяснилось, напрасно J   ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 молоденьких кабачка, 400 граммов грибов (шампиньоны), оливковое масло, пучок кинзы, соль по вкусу.   Грибы помыть и порезать на небольшие дольки, посолить. На противень налить небольшое количество оливкового масла, и выложить грибы. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пока грибы пекутся в духовке, кабачки помыть и порезать полукружочками, послить и слегка поперчить. Вытащить противень с грибами и грибы перемешать. Затем выложить туда же кабачки и еще раз перемешать все вместе. Опять поставить противень в духовку. Выпекать до готовности или до требуемой «хрустящести». Вообще, для приготовления достаточно 15 минут, но тогда блюдо получается «с соком». Когда блюдо готово можно подавать сразу, а можно присыпать зеленью, чесноком и чуть заправить оливковым маслом. А вообще, это вкусно и в холодном и в горячем виде.
Я УЖЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ, Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ С ГРИБАМИ ПЕЧЕНЫЕ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»