Рецепт взяла на Гуд Куке. Идеальное блюдо для худеющих. И самое главное- это ооочень вкусно! Когда первый раз готовила, совершенно не верила в успех этого блюда. И, как выяснилось, напрасно J
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 молоденьких кабачка, 400 граммов грибов (шампиньоны), оливковое масло, пучок кинзы, соль по вкусу.
Исходное сообщение iri-irika Рецепт взяла на Гуд Куке. Идеальное блюдо для худеющих. И самое главное- это ооочень вкусно! Когда первый раз готовила, совершенно не верила в успех этого блюда. И, как выяснилось, напрасно J ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 молоденьких кабачка, 400 граммов грибов (шампиньоны), оливковое масло, пучок кинзы, соль по вкусу. Грибы помыть и порезать на небольшие дольки, посолить. На противень налить небольшое количество оливкового масла, и выложить грибы. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пока грибы пекутся в духовке, кабачки помыть и порезать полукружочками, послить и слегка поперчить. Вытащить противень с грибами и грибы перемешать. Затем выложить туда же кабачки и еще раз перемешать все вместе. Опять поставить противень в духовку. Выпекать до готовности или до требуемой «хрустящести». Вообще, для приготовления достаточно 15 минут, но тогда блюдо получается «с соком». Когда блюдо готово можно подавать сразу, а можно присыпать зеленью, чесноком и чуть заправить оливковым маслом. А вообще, это вкусно и в холодном и в горячем виде.Я УЖЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ, Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО