• Авторизация


БЫСТРО И ВКУСНО ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ. 02-05-2007 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас на рынке появилась молодая картошечка. Не очень мне хотелось извращаться в ее приготовлении, хотела просто отварить, но потом вспомнила чудесный рецепт моей мамы, и решила все же картошечку поджарить.

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 6-7 небольших картофелин, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль.

 

  1. Картошку вымыть очень тщательно, но от кожуры не очищать.
  2. На сковородке раскалить растительное масло.
  3. Картошку порезать, но не мелко,  средними произвольными кусочками.
  4. Выложить в раскаленное растительное масло.
  5. Жарить картошку нужно на самом сильном огне, очень часто помешивая и обязательно при закрытой крышке. Только в этом случае получается хрустящая корочка снаружи и в тоже время внутри картошка тоже будет готова.
  6. Когда картошка уже приготовится, нужно выдавить 2 зубчика чеснока прямо в сковородку,  перемешать, накрыть крышкой и снять сковородку с огня.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
vinokyr 03-05-2007-10:26 удалить
Даже пахнет с экрана!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРО И ВКУСНО ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»