Рецепт взяла на сайте GoodCook у Кутиковой Ирины. Очень мне понравился быстротой приготовления. Немножко изменила рецепт, добавив зеленый лучок. Получилось отлично!
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 упаковка замороженного слоеного теста, 1 упаковочка печеночного паштета, 3 яйца, большой пучок зеленого лука.
- Тесто разморозить и разделить на две части.
- Каждую часть раскатать потоньше.
- Яйца сварить и порезать кружочками.
- Зеленый лук порезать помельче.
- Слойки можно сформовать как угодно, треугольные, прямоугольные, квадратные. Главное выложить начинку: сначала ломтик яйца, потом кусочек паштета и горсточку зеленого лука.
- Выпекать слойки минут 20.
[700x525]