Оригинальный рецепт, и, как всегда палочка-выручалочка.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: ½ буханки любого вкусного хлеба (под селедку все же хорош черный, или черный с тмином или черный с какими-нибудь семечками или орешками), 1 маленькая баночка селедки, несколько перышек зеленого лука, 2 ч. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки горчицы (можно обычной, а можно и французской).
- Хлеб нарезать тонкими ломтиками, в зависимости от величины буханки разрезать каждый ломтик на два или четыре кусочка.
- Каждый кусочек намазать сильно размягченным сливочным маслом.
- Поверх масла намазать горчицу и слегка перемешать два слоя: горчицу и масло.
- Перышки зеленого лука нарвать, как подсказывает ваша фантазия и положить на намазанный хлеб.
- Сверху положить кусочек селедки.
[700x525]