Опять любимая курица! Думаю что это очень полезное блюдо в плане витаминов. Готовится быстро и легко.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 большая куриная грудка, 1 упаковка замороженной зеленой фасоли, 1 луковица, 2 ст.ложки сметаны, 1ст. ложка муки.
- Куриную грудку (без кожи) порезать мелкими кусочками.
- В сковородке разогреть чуть-чуть растительного масла и выложить туда порезанную курицу. Обжарить со всех сторон на сильном огне, далее огонь уменьшить и тушить.
- Луковицу порезать кубиками и отправить к курице.
- Потушить все вместе, затем, добавить пачку замороженной фасоли. (Фасоль можно не размораживать, но в этом случае появится много жидкости, которую необходимо выпарить).
- Тушить теперь все до готовности фасоли.
- Посолить-поперчить.
- В любом случае при приготовлении этого блюда будет жидкость, если вы не любите «с подливкой», то нужно обжарить на сухой сковородке 1 ст. ложку муки, всыпать ее в почти готовое рагу и быстренько перемешать- блюдо готово!

[700x525]