• Авторизация


РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ. 28-03-2007 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опять любимая курица! Думаю что это очень полезное блюдо в плане витаминов. Готовится быстро и легко.

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 большая куриная грудка, 1 упаковка замороженной зеленой фасоли, 1 луковица, 2 ст.ложки сметаны, 1ст. ложка муки.

 

  1. Куриную грудку (без кожи) порезать мелкими кусочками.
  2. В сковородке разогреть чуть-чуть растительного масла и выложить туда порезанную курицу. Обжарить со всех сторон на сильном огне, далее огонь уменьшить и тушить.
  3. Луковицу порезать кубиками и отправить к курице.
  4. Потушить все вместе, затем, добавить пачку замороженной фасоли. (Фасоль можно не размораживать, но в этом случае появится много жидкости, которую необходимо выпарить).
  5. Тушить теперь все до готовности фасоли.
  6. Посолить-поперчить.
  7. В любом случае при приготовлении этого блюда будет жидкость, если вы не любите «с подливкой», то нужно обжарить на сухой сковородке 1 ст. ложку муки, всыпать ее в почти готовое рагу и быстренько перемешать- блюдо готово!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»