• Авторизация


РЫБА ЖАРЕННАЯ В ПИВЕ. 28-03-2007 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусная рыбка получилась. Пивной кляр очень нежный на вкус, к тому же из-за «пузыриков» рыбка вообще тает во рту. Ну а о пользе рыбы говорить бессмысленно – все итак ясно.

 

 ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: любая рыбка (я брала свежего сазанчика), ½ банки пива, 1 яйцо и мука. 

  1. Рыбку помыть, почистить, порезать на кусочки, посолить-поперчить.
  2. Приготовить кляр: взбить венчиком пиво и яйцо, затем добавлять муку до тех пор, пока кляр не примет консистенцию густой сметаны (я немного поспешила и получилось жидковато, поэтому кляр немного "съехал"
  3. На сковородке раскалить растительное масло.
  4. Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляре и выкладывать на сковородку.
  5. Жарить до готовности.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ЖАРЕННАЯ В ПИВЕ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»