• Авторизация


РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ. 19-03-2007 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательное блюдо. Трудозатраты минимальны, а вкус потрясающий. Таким способом можно приготовить практически любую рыбу, но, желательно, чтобы она была менее костлявая. Я брала треску.

 

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 большая рыбина, 2 листа армянского лаваша, 2 пучка зелени (лучше кинза и укроп), сметана (но только для трески, т.к. она суховата, если возьмете форель, то сметана не понадобится, т.к. она жирная).

 

  1. Рыбку помыть, почистить и выпотрошить.
  2. Натереть солью и черным перцем со всех сторон (главное по чуть-чуть и не пересолить).
  3. Зелень мелко нарезать.
  4. Рыбу обмазать со всех сторон сметаной.
  5. Зелень положить рыбке в брюшко (нафаршировать рыбу зеленью).
  6. Лаваш разложить на столе.
  7. Рыбу выложить на лаваш и плотно завернуть.
  8. Затем все это завернуть в фольгу (тоже плотно).
  9. Полученный сверток выложить на противень.
  10. Поставить в духовку минут на 40 (в зависимости от величины рыбки).
  11. Подавать разрезанной на кусочки.

     

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»