Просто супер блюдо, особенно, когда гость на пороге J Готовить легко, ну а есть вкусно. Ну и конечно из разряда обжиралок.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста, 400-500 граммов говяжьего фарша, 1 большая луковица, ½ ст.риса, соль, перец по вкусу.
- Рис отварить.
- Мясной фарш выложить в разогретую сковородку.
- Лук почистить, мелко порезать и добавить к фаршу. Все тушить до готовности.
- В начинку добавить рис, все перемешать, посолить, поперчить.
- Тесто разморозить при комнатной температуре, разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.
- Одина пласт положить на противень, выложить на него начинку.
- Затем накрыть вторым пластом и защипать края.
- На верхушке пирога проделать две-три маленькие дырочки для выхода пара.
- Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
[700x525]