• Авторизация


ЖЕЛУДОЧКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕ. 12-03-2007 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Почему-то обожаю это блюдо. Сам вкус желудочков мммммм. Просто супер. Готовится блюдо очень легко, но для того чтобы получилось вкусно, нужно тушить подольше- минут 40.

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 500-600 граммов собственно куриных желудочков, 2 большие морковки, 2 большие луковицы, соль, перец (по вкусу).

 

  1. Желудочки промыть (хорошо, что чистить их не надо, сейчас все продается чищенное и красивое J) и порезать помельче.
  2. В сковородке нагреть чайную ложку растительного масла и выложить туда желудочки.
  3. Чуть-чуть обжарить их со всех сторон на сильном огне часто помешивая, затем огонь уменьшить, сковородку накрыть крышкой и тушить.
  4. Морковь и лук помыть и почистить.
  5. Лук порезать мелко, морковку натереть на терке.
  6. Выложить измельченные овощи в сковородку к желудочкам и тушить все это уже вместе минут 40.
  7. В самом конце посолить-поперчить, хорошенько перемешать и подавать на стол с любым гарниром.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖЕЛУДОЧКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕ. | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»