Самые обычные котлетки. Но конечно же с моими личными приспособлениями. Как всегда стараюсь упростить способ приготовления блюда, но не за счет ухудшения вкуса.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 600-700гр. мясного фарша (я брала телячий), 1 большая луковица, 1 яйцо, ½ ст.манки, 1 ст. молока, соль, перец черный молотый.
- Возьмем подходящую посуду и переложим туда фарш.
- Луковицу потрем на терке и добавим в фарш (можно также добавить любую зелень).
- Далее добавляем яйцо и манку. После этого пытаемся фарш перемешать, в этот момент он наверняка суховат.
- Добавляем молоко до нужной консистенции (фарш должен легко перемешиваться и не собираться в комки).
- Солим, перчим.
- Разогреваем на плите сковородку с капелькой растительного масла.
- Из фарша формируем котлетки.
- Выкладываем котлетки в сковородку и жарим с закрытой крышкой на не сильном огне (если плита электрическая, то на «3») с двух сторон.
- Подавать можно с чем угодно, но конечно желательно с овощным салатом.
[700x525]