• Авторизация


КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ 16-02-2007 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Потрясающая рыба- камбала! Обалденно вкусное и полезное мясо, богатое витаминами, а главное йодом. В этой рыбе практически нет костей, за что ее особенно любят дети. Извращаться в ее приготовлении не надо – она вкусна просто жаренная.

У камбалы один недостаток: она жутко пахнет когда ее жарят, поэтому вытяжку на полную катушку и все будет в порядке J

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Столько камбалы сколько вы готовы пожарить (я брала 6 штук), мука, соль, перец, растительное масло для жарки.

 

  1. Всегда беру уже чищенную камбалу (ненавижу чистить рыбу), поэтому остается только ее помыть. Если рыбешки крупные, то нужно их разрезать на две части.
  2. Каждую рыбешку посолить, поперчить.
  3. Муку насыпать в тарелку.
  4. На сковородку налить подсолнечного масла и раскалить.
  5. Каждую рыбешку обвалять в муке и выложить на сковородку.
  6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Подавать лучше всего с овощным или капустным салатом.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»