• Авторизация


СУП ФАСОЛЕВЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ 16-02-2007 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все же продолжаю убеждать всех в пользе бобовых. Несмотря на их повышенную калорийность боятся их не следует. Ведь наша задача не только поддерживать свою форму, но и питаться правильно, а без супов здесь обойтись сложно. Кстати, именно поэтому привожу рецепт вегетарианского фасолевого супа. Мясной бульон- калорий больше, а толку меньше.

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:  1,5 ст. сухой фасоли (замочить на ночь в холодной воде), 3 морковки, 2 луковицы, 2 картошки (можно без нее), соль, черный перец.

 

  1. Морковь трем, лук режем . Все складываем в сковородку  и тушим в небольшом количестве растительного масла, но не до готовности.
  2. Замеченную фасоль ставим варить в окончательном количестве воды, необходимом для супа. Имейте ввиду, что фасоль варится долго, и часть жидкости выльется, но доливать я не рекомендую. После того, как вода закипит, огонь уменьшить и пену снять.
  3. Фасоль будет варится как минимум час. Нужно периодически ее пробовать на мягкость.
  4. Картофель поерзать кубиками, и всыпать его в кастрюлю, когда фасоль будет уже почти готова.
  5. Одновременно с картофелем выкладываем в кастрюлю  потушенные овощи.
  6. Когда картошка сварится – суп готов.
  7. Перед подачей на стол добавить зелень (предпочтение отдаю кинзе),также можно добавить сметану по вкусу.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ФАСОЛЕВЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»