Действительно очень легкий и нежирный супчик. Готовится очень быстро. Ну а на вкус просто замечательный.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1большая куриная грудка, 1 сладкий перец, 2 картофелины, ½ стакана риса, 1 луковица, 1 большая морковь. Соль, перец по вкусу.
- Грудку промыть и поставить варить бульон.
- Лук и сладкий перец мелко порезать, морковь натереть на терке, сложить в сковородку и тушить на медленном огне до полуготовности.
- Когда бульон сварится, вытащить курицу, остудить ее и порезать на мелкие кусочки.
- В бульон положить мелко порезанную картошку, промытый рис и тушеные овощи.
- Когда сварится рис и картошка, положить в кастрюлю порезанное мясо, посолить, поперчить, довести до кипения и выключить.
- Можно перед подачей на стол добавить мелко порезанную зелень
[700x525]