• Авторизация


КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ 21-07-2011 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт супер. Очень легкое блюдо получается, не жирное и вкусное.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 маленьких кабачка, 1 пачка творога (250грамм), пучок кинзы, тертый сыр, соль, перец.

1. Кабачки вымыть и разрезать пополам. Серединку выскоблить ложкой, должны получится лодочки. Эти лодочки посолить и поперчить.

2. Кинзу порезать, смешать с творогом и тертым сыром.

3. Лодочки нафаршировать начинкой и выложить на противень.

4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов. Сначала без крышки до золотистой корочки, примерно 30 минут, потом накрыть крышкой или фольгой и еще 10 минут.

[700x522]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
vinokyr 21-07-2011-22:43 удалить
Отлично! Спасибо большое!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»