Еще один вариант приготовления курицы сразу с гарниром. Нам понравилось. Буду делать по такому рецепту еще.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Курица, 1 луковица, 3 помидора, 2 сладких перца, пучок укропа, 4 зубчика чеснока, несколько картофелин, соль, перец по вкусу.
1. Курицу разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить, выложить в жаропрочную кастрюлю (надо чтобы кастрюля была с крышкой).
2. Помидоры, перец, чесно, зелень измельчить в блендере.
3. Картофель почистить и порезать небольшими кусочками, посолить , выложить к курице в кастрюлю.
4. Овощное пюре выложить в кастрюлю на курицу с картошкой, все перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой.
5. Поставить в духовку на 1 час, готовить при температуре 200 градусов...