• Авторизация


КРЕВЕТКИ С ВЫПЕНДРЕЖЕМ 21-08-2010 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это даже не рецепт, а, так сказать, идея по приготовлению. Такие креветки готовит исключительно мой муж. В этот раз удалось сфотографировать до того как их быстренько съели. Мне эти креветки нравятся больше чем просто отварные. Каллорий конечно многовато, зато вкусно. Иногда можно и побаловаться :)

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: замороженые креветки, несколько зубчиков чеснока, сухая аджика, соль, красный острый перец ( по жлеанию для тех кто любит поострее), растительное масло.

1. Крветки отварить в подсоленной воде. Вытащить их с помощью шумовки. Необходимо сделать так что бы практически вся вода стекла с креветок, это важно.

2. На сковроде разогреть растительное масло, бросить туда несколько порезанных зубчиков чеснока немного их обжарить, выложить креветки в один слой, добавить аджику и красный перец (по желанию) и обжаривать на сильном огне со всех сторон примерно две минуты.

3. Положить в сковородку следующую партию креветок и чеснока обжарить и т.д.

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕВЕТКИ С ВЫПЕНДРЕЖЕМ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»