Это даже не рецепт, а, так сказать, идея по приготовлению. Такие креветки готовит исключительно мой муж. В этот раз удалось сфотографировать до того как их быстренько съели. Мне эти креветки нравятся больше чем просто отварные. Каллорий конечно многовато, зато вкусно. Иногда можно и побаловаться :)
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: замороженые креветки, несколько зубчиков чеснока, сухая аджика, соль, красный острый перец ( по жлеанию для тех кто любит поострее), растительное масло.
1. Крветки отварить в подсоленной воде. Вытащить их с помощью шумовки. Необходимо сделать так что бы практически вся вода стекла с креветок, это важно.
2. На сковроде разогреть растительное масло, бросить туда несколько порезанных зубчиков чеснока немного их обжарить, выложить креветки в один слой, добавить аджику и красный перец (по желанию) и обжаривать на сильном огне со всех сторон примерно две минуты.
3. Положить в сковородку следующую партию креветок и чеснока обжарить и т.д.