Замечательный хрустящий салатик из свежих овощей. Вся фишка в том как именно нарезать овощи. Я для этого использовала картофелечистку. Она замечательно подходит. Снимаются тонкие и длинные пласты овощей, а именно это и требуется. НУжно нарезать как можно тоньше, обычным ножом врядли получится.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 огурец, 1 морковь, 1 редис дайкон. Для заправки: 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, черный перец, кунжут.
1. Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками, выложить в салатник.
2. Приготовить соус: смешать масло, соевый соус, давленный чеснок, перец, соль и кунжутное семя, все перемешать.
3. Заправить овощи соусом и убрать на некоторое время в холодильник, чтобы все пропиталось :)