Если нужно сварить быстрый супчик- этот подойдет! Я его готовлю вообще за 20 минут. У меня всегда в морозилке есть пачка капусты брокколи, да и свежие овощи в холодильнике найдутся. В общем рекомендую.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 упаковка замороженой капусты брокколи, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 большая луковица, чеснок по вкусу, свежая петрушка, тертый пармезан.
1. Капусту положить в кастрюльку с водой и варить до готовности.
2. Перец, помидор, лук порезать кубиками и тушить на сковородке в оливковом масле.
3. Затем тушеные овощи добавить к капусте брокколи. Если есть блендер, то все это дело взбить, если нет-то использовать "толкушку", но в этом случае остаются целые кусочки овощей, т.е получается не совсем "пюре".
4. Все посолить-поперчить, добавить петрушку. Разлить суп по траелкам и присыпать тертым пармезаном! А еще, есть желательно со вкусным и свежим хлебушком!