• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПО-БЫСТРОМУ 21-03-2010 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательный, и действительно быстрый рецепт. Капуста получается очень хрусткой и вкусной. Съедается эта какпуста еще быстрее чем готовиться. Именно по этой причине, фотка , мягко говоря, не очень. Но сфотографировала то что успела :) Небольшое замечание по рецепту: количество уксуса можно уменьшить на мой взгляд. Но привожу состав как в оригинальном рецепте, на вкус и цвет, как говорится...

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: для приготовления рассола: 1 литр воды, 1 ст. сахара, 1 стака уксуса, 2 ст. ложки соли, лавровый лист. Головка чеснока, капуста и свекла.

1. Закипятить воду с сахаром и солью, добавить уксус и лавровый лист.

2. Капусту нарезать кусочками, свеклу ломтиками, чеснок четвертинками..

3. В банку татолкать плотно капусту чередуя ее со свеклой и чесноком.

4. Залить горячим рассолом.

5. Подержать ночь при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. ПРимерно через сутки (после заливки рассолом) капуста готова.

 

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
iri-irika 23-03-2010-21:29 удалить
Пожалуйста! Потом расскажите как на вкус? Нам очень понравилось :)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПО-БЫСТРОМУ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»