• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ 17-01-2010 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это был эксперимент, могу сказать что удачный. На фотках, правда, страшновато выглядит, но вкус замечательный. Грудка получается сочная, а соус дает необходимую остроту. К тому же трудозатраты как всегда минимальны.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: филе куриных грудок, сыр FETAKI 1/2 пачки, по 1 пучку укропа и петрушки, 3 зубчика чеснока.

1. Грудки помыть, порезать поперек на кусочки толщиной примерно 1 см., посолить ( но не сильно, нужно учитвывать что сыр сам по себе достаточно соленый), поперчить. Выложить в форму.

2. Приготовить соус: в блендере смешать сыр, зелень и чеснок.

3. Полученнвым соусом полить курицу.

4. Поставить в духовку для запекания минут на 30-40.

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ | iri-irika - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей iri-irika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»