Это был эксперимент, могу сказать что удачный. На фотках, правда, страшновато выглядит, но вкус замечательный. Грудка получается сочная, а соус дает необходимую остроту. К тому же трудозатраты как всегда минимальны.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: филе куриных грудок, сыр FETAKI 1/2 пачки, по 1 пучку укропа и петрушки, 3 зубчика чеснока.
1. Грудки помыть, порезать поперек на кусочки толщиной примерно 1 см., посолить ( но не сильно, нужно учитвывать что сыр сам по себе достаточно соленый), поперчить. Выложить в форму.
2. Приготовить соус: в блендере смешать сыр, зелень и чеснок.
3. Полученнвым соусом полить курицу.
4. Поставить в духовку для запекания минут на 30-40.