• Авторизация


спасибо :) 27-09-2008 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://forum.kdiet.ru/thread3.html

Вчера зашла на этот сайт - и застряла на пару часов. Причем просмотрела страниц 30 - или 40 всего-то, то есть - примерно треть. Рецепты могу читать - как романы, увлеченно, представляя, как может это получиться на деле. Здорово!!! Накопировала себе 15 страничек рецептов. Конечно, львиная доля - повторяющиеся идеи, чуть-чуть меняются пропорции, но это уже хозяйские нюансы. Однако, есть и оригинальные вещи, которые искренне порадовали!!! Хорошо :) Свой аппетит я как-то обуздала, с приходом холодов мне держать себя в руках легче. А может, это уже привычка сложилась. Когда холодно - стройнею, работаю над собой, когда тепло - расслабуха, вольница, отпуск, короче!!!!
Девочки, кто что на зиму сейчас замораживает, поделитесь идеями? Купила холодильник с большой морозилкой, думаю, чем забить. Пока однозначно - маленькие помидорки на борщи и щи. Ну, бруснику с клюквой мы все любим. А еще? Зимой я покупаю замороженные наборы - овощи, ягоды, шпинат, довольно дешево и удобно. А что можно самой хорошего приморозить, подскажите?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
У меня замороженные только грибы и шпинат со щавлем - это для супа...
Гузелина 27-09-2008-13:18 удалить
О, точно! про грибы забыла...Я сразу жареные замораживаю, потом только бросить на сковородку или в кастрюлю... А щавель - хорошо бы, но уже поздно. А еще лука надо зеленого поискать,вот. В овощных супах чудесно расходитсЯ, лучше, чем вся остальная зелень. Зелень использую сушеной, замороженную почему-то не люблю..
Persea 28-09-2008-22:14 удалить
А я очень люблю болгарский перец, что б непременно красный был, но когда покупаю зимой замороженный, то красный бывает не всегда(пакет непрозрачный и не видно что туда настрогали)
Гузелина 28-09-2008-22:19 удалить
а ты куда его зимой используешь? в супчик кидаешь? летом его у меня много и всякого уходит, яичницу с ним очень люблю, а зимой только свежий - пока цены позволяют (нарезаю полосками для оживления скучных гарниров). Замороженный он какой-то невкусный - ну или в магазинах его недобросовестно хранят, замораживают - размораживают...
А меня научили морозить морковку и свеклу, натертые на крупной терке, оч удобно для супов- не нужно натирать руки пачкать
Гузелина 30-09-2008-22:46 удалить
ок, спасибо за идею!
Persea 01-10-2008-00:26 удалить
Я супчики редко варю. Перец люблю (чтоб побольше его было) в овощных рагу, тоже замороженные смеси покупаю. Иногда в салат, но, конечно, лучше свежий, размороженный не тот вкус и консистенция, но иногда, когда нет свежего... Как говориться: на безрыбье и рак- рыба :)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник спасибо :) | Гузелина - Дневник Гузелина | Лента друзей Гузелина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»