• Авторизация


среда 14-05-2008 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Процесс идет, процесс под контролем :)
Стала покупать и варить говяжье сердце (покупаю в "Метро" охлажденное). Варю долго, по два-три часа. Получается и мягко, и вкусно. Сегодня смешала соломкой нарезанное вареное сердце и готовый покупной салатик из корейской морковки - классно! Майонезом заправила - красота. Пока жевала, подумала, что сюда же можно твердое яблоко маленькими кубиками или соломкой - очень в тему будет и зеленый горошек. Короче, родился цветной и сытный салатик :)
А если салат лень делать - то и так, с помидоркой свертеть - замечательно, даже ничего больше и не надо. Приятного аппетита )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
mikuli 14-05-2008-18:48 удалить
А почему именно говяжье сердце? Или просто захотелось?:)
Гузелина 14-05-2008-18:54 удалить
да что-то свиное... запах его не люблю :) а какие еще бывают?
mikuli 14-05-2008-19:25 удалить
Гузелина, Да в принципе, я имела ввиду почему именно сердце?:)))
А бывают еще да, свиное, куриное, индюшиное:)
Гузелина 14-05-2008-20:12 удалить
А, кстати.. куриное - очень люблю. готовится легко и вкусно, я в него, когда тушу, коньяк добавляю, и сметану :). А сердце - да просто на блоге девушки недавно говорили, я и задумалась, а я- то чего его игнорирую? Вот и попробовала. Понравилось :)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник среда | Гузелина - Дневник Гузелина | Лента друзей Гузелина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»