среда
14-05-2008 18:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Процесс идет, процесс под контролем :)
Стала покупать и варить говяжье сердце (покупаю в "Метро" охлажденное). Варю долго, по два-три часа. Получается и мягко, и вкусно. Сегодня смешала соломкой нарезанное вареное сердце и готовый покупной салатик из корейской морковки - классно! Майонезом заправила - красота. Пока жевала, подумала, что сюда же можно твердое яблоко маленькими кубиками или соломкой - очень в тему будет и зеленый горошек. Короче, родился цветной и сытный салатик :)
А если салат лень делать - то и так, с помидоркой свертеть - замечательно, даже ничего больше и не надо. Приятного аппетита )
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote