• Авторизация


а жаль 31-01-2008 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


а жаль, что чудес не бывает. Как я радовалась, что сладости мне больше не нужны. И правда, чувствовала это. А оказывается - болела просто!!! И вообще было отвращение к пище, организм чистился видимо. Правда, что касается очень сладкого - сахар, варенье, мед, торты - все так. Неприятно, приторно. Но вот печенье... Это по прежнему искушение :) Вчера сидела на семинаре, перед носом стояла тарелка печенья... а я чай пила.. вкусно, зараза! Несколько штук съела. Ну и ладно. Все равно хоть чуть-чуть, но ползу я вниз... надеюсь, скоро смогу свой психологический рубеж перейти - это отметка 85 устойчиво, а не эпизодически....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
31-01-2008-19:36 удалить
Гузелина,подскажи,пожалуйста,ты пишешь про зелёный чай Оолонг который "молочный". Я смотрела Форсман ти - чай называется Олонг то ли "ПРУ",то ли ещё что.В аннотации ничего не сказано про молочный вкус,а продавец не знает. Все Оолонги "молочные" или они разные бывают? Недавно вроде на блоге писали,но найти не могу как он точно называется.
mikuli 31-01-2008-20:00 удалить
INK2007, Позволю себе коммент, потому что в курсе на счет олонгов:)) они абсолютно разные бывают. Но есть именно milk Oolong - Это и есть молочный. Очень мне понравился. Советую, если найдешь.:))
31-01-2008-21:02 удалить
mikuli,а какой он фирмы и где его покупаете?
mikuli 01-02-2008-00:14 удалить
INK2007, Ну, я не знаю где ты живешь:)) Я покупаю у нас в специализированных отделах_ где продаются разные сорта чая-кофе. И фирмы там разные. Oolong , это общее название полуферментированных чаев. Сейчас у меня china Oolong.
Гузелина 01-02-2008-17:05 удалить
INK2007, да, все верно. Кажется, в магазинах фирмы "Гильдия" есть такие чаи...Оолонги все сами по себе достаточно хороши, но вот молочный мне тоже нравится своим особенным, чуть сладковатым, ароматом... Чуть похоже на очень свежее сливочное масло ароматом. А на вкус тоже хорош, потому что практически не горчит и не становится терпким...Я с утра заварю и потом могу полдня подливать и тянуть...
nakhodka64 03-02-2008-06:07 удалить
Гузелина, что интересно...до КД, терпеть не могла печеньки, а сейчас...да только из-за угла покажи и...я твоя!!!)))
Гузелина 03-02-2008-16:11 удалить
nakhodka64, есть такое...я уже и взвешивала и пополам ломала... нет, все равно много у.е. Проще просто убирать с глаз долой. мои уже привыкли - вазочку у мамы перед глазами не оставлять


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник а жаль | Гузелина - Дневник Гузелина | Лента друзей Гузелина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»