капустный пирог
05-10-2007 13:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Итак, вот рецепт (самостийно выдуманный и вчера опробованный) капустного пирога. Итак, накрошила очень тоненькой соломкой капусту, обдала кипятком и подержала в нем пару минут. Сковородку тефлоновую чуть смазала маслом, подпылила клетчаткой, выложила капусту. Зачем-то еще сверху захотелось накрошить две головки репчатого лука. Одно вареное яйцо под руку попалось - ушло туда же, через крупную терку. И сверху все это залила смесью - 4 яйца, соль, 3 столовые ложки клетчатки. Кстати, можно было еще черным перцем... и кусочками сливочного масла, ну зато так диетичнее. Очень быстро все! И потом оно сидело в духовке на 180 градусах около 40 минут. Запах - как у нормального пирога капустного. На вкус - приятно! Я люблю, чтобы солоновато было, так соли побольше положила. И так же, наверняка, с зеленым луком можно сделать... Только не сезон сейчас. Так что - кушайте на здоровье, гости дорогие!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote