• Авторизация


завтра взвешиваюсь :) 02-10-2007 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


какая молодец! сама себя хвалю, больше некому пока :) Были у меня сейчас гости, принесли с собой пироги, конфеты и виноград. Принимала их три часа, время пронеслось чудесно, выпила два бокала чая - и все!!! Смотрела на яблочный пирог без вожделения. Знала, что в духовке остывает моя шарлоточка на клетчатке, доставать не стала, чтобы внимание не привлекать. А когда проводила - со спокойной совестью навернула кусочек, даже много не понадобилось - так, для вкуса. А еще вчера делала шоколад. Растопила свой горький, наложила сливок, масла, стевии - в микроволновке растапливала и перемешивала. Но поняла, что не стоит хороший шоколад сладостью портить. Я уже практически привыкла к горькому. Завтра взвешиваюсь, надеюсь, нет - чувствую, что процесс идет!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
инанна 02-10-2007-21:37 удалить
Молодец, Гузель!
Научи печь пироги из клетчатки.
Гузелина 02-10-2007-21:38 удалить
вот она! повторяю свою старую запись. Я беру клетчатку и стевию в "Бахетле". Взяла клетчатку серии "сибирское здоровье" рассыпчатую, не комочками. Сковородку мажешь маслом хорошо, чуть подпыляешь клетчатки. Ломтиками нарезаешь - укладываешь 3-4 яблока (желательно, чтобы между яблоками оставалось место). Смешиваешь 4-5 яиц, три столовые ложки стевии, стакан клетчатки, шепотку соли. У меня получилось густое месиво. Заливаешь яблоки и запекаешь. У меня при 180 градусах "сидело" минут 40. Девочки клали еще и соду с уксусом, и корицу. Я без всего этого обошлась, все равно замечательно!
Если потом запить большим количесвтом чая - чтобы клетчатка набухла побольше - то думаю, сытости надолго хватит!
инанна 03-10-2007-14:10 удалить
Спасибо, Гузеля!!! Обязательно приготовлю в ближайшие выходные. Клетчатка вообще спасения для меня-обжоры. Запиваю чаем или просто водой столовую ложку и можно ещё часа два спокойной жить, без проблем. Но печь из неё ещё не пробовала.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник завтра взвешиваюсь :) | Гузелина - Дневник Гузелина | Лента друзей Гузелина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»