тыква
14-04-2009 23:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пробегая по базарчику, залюбовалась ярко-оранжевой долькой тыквы у бабушки. Продавала кусочками, один маленький кусочек получился на 15 рублей - самая цена для экспериментов.
Дома был мясной бульон. Я поджарила лук и морковку, бултыхнула все это в кастрюльку вместе с порезанной на кусочки тыквой, добавила бульона. Сколько-то это все варилось, пока не стало такой оранжевой однородной массой. А дальше требуется какой-то улучшитель вкуса! Как я почувствовала, это могла быть - мелко нарезанная полукопченая или вареная колбаса, любое вареное мясо, натертое на терке вареное яйц или какой-то тертый же острый сыр.
По очкам - недорого, довольно сытно и на вкус что-то новенькое.
А, обязательно нужна свежая зелень - и для декорации и вкус прямо-таки требует! Я посыпала смесью зеленого лука и укропа :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote