• Авторизация


Без заголовка 04-06-2007 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковая икра.

 




• кабачки – 1, 5 кг;
• лук репчатый – 300 г;
• морковь – 300 г;
• помидоры протёртые – 0,5 кг;
• чеснок – одна небольшая головка;
• сладкий перец – 2 средних;
• горький перец – 1 шт.;
• кинза, петрушка, укроп;
• чёрный молотый перец, соль.


Чистим все овощи, натираем на процессоре (или на крупной тёрке), помещаем в сковороду, ставим на огонь и выпариваем выделяющуюся из них воду.
Затем добавляем помидоры с растительным маслом и продолжаем тушить до необходимой консистенции. По готовности, снимаем с огня, даём икре остыть минут 20-30.
Затем добавляем мелко нарубленный, либо продавленный через пресс чеснок, специи, соль, мелко нарубленную зелень. Перемешиваем и отправляем в холодильник охлаждаться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Espanolka - Дневник Espanolka | Лента друзей Espanolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»