• Авторизация


Без заголовка 15-04-2007 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Жареные яблочные пирожки из творожного теста

 


[400x300]




Покупает Новый Русский фрукты на рынке.
НР: - Это что у тебя?
Продавец: - Яблоки.
- Два кило и каждое завернуть. А это что?
- Слива.
- Два кило и каждую завернуть. А это что?
- Вишня.
- Два кило и каждую завернуть. А это что?
- Гречка... НЕ ПРОДАЕТСЯ !



 


СОСТАВ



ТЕСТО

400г творога, 1/4 ч ложки соды, 0,5 ч ложки соли, 1~4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 1/4 стакана воды, 2~2,5 стакана муки


НАЧИНКА

500г свежих яблок, 12~14 ч ложек сахара






Приготовить творожное тесто по приведенному рецепту. Прикрыть п/э пленкой и оставить вылежаться на время приготовления начинки.

Начинка
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вырезать середину и натереть на очень крупной терке или нарезать мелкими кубиками. (Кожуру при желании можно предварительно счистить.)

Тесто разделить на 12-14 кусочков. Скатать из них шарики, а потом раскатать в лепешки.
На лепешки разложить яблочную стружку и сверху посыпать сахаром.
Сложить пополам и защипать края.


[400x300]


В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать пирожки на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
Подавать желательно горячими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Espanolka - Дневник Espanolka | Лента друзей Espanolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»